发展规划处、物理与电子工程学院赴山东政法学院考察交流

信息来源: 发布日期: 2024-10-17浏览次数:

发展规划处、物理与电子工程学院

赴山东政法学院考察交流

10月16日我校发展规划处、物理与电子工程学院赴山东政法学院考察交流。山东政法学院党委委员、副院长窦衍瑞、发展规划处处长张建波、副处长谭振荡兴、科研处处长、司法鉴定中心主任李学博、党委(学校)办公室法律事务办公室主任于婷参加会议,党委委员、副院长窦衍瑞主持召开座谈会。

窦衍瑞首先就济宁学院同仁们的到来表示热烈欢迎,介绍了山东政法学院办学历程、办学特色、办学条件等方面的情况,详细介绍了近年来政法学院学科专业建设、依法治校工作、服务社会、“十四五”总规划下重点工作的子规划执行落实情况;张建波通报了“十四五”中期检查和绩效考核情况;李学博对山东政法学院司法鉴定中心鉴定、运营及具体做法进行了交流;于婷就山东政法学院依法治校情况做了翔实介绍。

王爱军就我校“十四五”发展规划、依法治校、司法鉴定中心筹备等情况做了简要介绍。

双方围绕学校中长期发展规划和实施、专业建设、依法治校措施与亮点等工作进行了深入交流,并就进一步加强两校合作,共谋高质量发展达成共识。

撰稿:崔金路   审核:王爱军