李凡路到二级学院调研工作

信息来源: 发布日期: 2023-11-08浏览次数:

为推进学校“十四五”教育事业发展规划落地落实落细,确保本年度各项任务目标的实现,全面了解二级学院建设发展和学校重点工作推动落实情况,近日,党委委员、副校长李凡路深入二级学院实地调研。发展规划处负责同志陪同调研。

李凡路先后到工程学院、数学与计算机应用技术学院、产业学院、化学化工与材料学院、文与传播学院、初等教育学院、儒商学院、音乐学院等二级学院对学校“十四五”教育事业发展规划目标任务、“六大突破”任务完成情况、本年度主要发展指标及任务完成情况等工作开展情况进行调研,与各学院班子成员、教研室主任进行座谈交流,认真听取学院发展现状、工作思路、工作任务完成等情况汇报,详细了解各学院面临的实际困难和存在的突出问题,广泛征求大家对学校发展的意见建议。

李凡路对大家前期取得的工作予以充分肯定,根据不同学院学科专业特点和具体情况,就做好党建工作、人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与创新、开放办学、安全稳定等工作,有针对性的提出了下一步的工作思路。并对“十四五”教育事业发展规划中期评估及调整工作提出了明确要求。