首页 > 最新动态 最新动态

我校赴潍坊学院考察交流

信息来源: 发布日期: 2023-11-11浏览次数:

11月10日我校发展规划处和高等教育研究院赴潍坊学院考察交流。潍坊学院党委委员、副校长兼发展规划处(高教研究室,职业技术教育研究院)处长苗金春亲切接见并主持召开座谈会。

苗金春首先就济宁学院同仁们的到来表示热烈欢迎,简要介绍了学校第四次党代会的情况以及学校办学历程、办学特色、办学条件等方面的情况,详细介绍了学校近几年取得主要成绩和今后几年的重点工作任务。潍坊学院党委(校长)办公室、人事处、发展规划处负责同志分别就近年来法律顾问建设、合同管理、省属高校绩效考核、单位目标任务责任考核、“十四五”发展规划管理、高教信息参考编制等情况的先进做法和典型经验做了介绍和分享。

发展规划处处长王爱军、高等教育研究院院长李群分别就我校“十四五”发展规划、依法治校、高等教育研究等情况做了简要介绍。

双方围绕学校中长期发展规划和实施、教育评价综合改革、依法治校措施与亮点、高等教育研究等工作进行了深入探讨交流,并就进一步加强校际合作,实现高质量发展达成共识。