首页 > 最新动态 最新动态

我校发展规划处赴山东财经大学考察交流

信息来源: 发布日期: 2023-11-17浏览次数:

我校发展规划处赴山东财经大学考察交流

1116日我校发展规划处赴山东财经大学考察交流。山东财经大学发展规划处处长高天云、副处长张宝义、法学院院长赵信会参加会议,发展规划处处长高天云亲切接见并主持召开座谈会。

高天云首先就济宁学院同仁们的到来表示热烈欢迎,介绍了山东财经大学办学历程、办学特色、办学条件等方面的情况,详细介绍了财经大学“十四五”规划及双高规划的制定及考核情况;并对财经大学绩效考核情况及具体做法进行了交流,指出绩效考核事关全局,由核心部门成立考核专班,细致分析考核项目,把握时间节点,要求考核数据务必准确,单位主要领导要主抓;赵信会就财经大学合同管理问题做了翔实介绍,并就法学院办学特点,以人才为中心,法律专业与相关专业交叉研究形成社会需求的热门专业的办学理念做了细致操作性强的介绍。

王爱军就我校“十四五”发展规划、依法治校、绩效考核等情况做了简要介绍。

双方围绕学校中长期发展规划和实施、专业建设、依法治校措施与亮点等工作进行了深入交流,并就进一步加强两校合作,共谋高质量发展达成共识。

(撰稿:杜艳增 审核:王爱军)