首页 > 最新动态 最新动态

学校召开2023年度省属本科高校高质量发展绩效考核工作推进会

信息来源: 发布日期: 2023-09-14浏览次数:

9月13日下午,学校在办公楼A221会议室召开2023年度省属本科高校高质量发展绩效考核工作推进会。党委副书记、校长王清明出席会议并讲话,校领导李凡路、尹春光和相关部门、单位负责人参加会议。会议由李凡路主持。

王清明强调,省属本科高校高质量发展绩效考核工作是对学校年度发展效益和办学成效的一次全面考核,对于学校高质量发展具有重要意义。他强调,今年考核指标变化大,各单位、各部门必须统一思想认识,提高站位,争先进位意识要强,要紧紧抓住应用型本科高校建设、硕士点建设这两条主线和绩效考核这一个牛鼻子。他要求,一要提高站位,高度重视。各牵头部门责任重大,要切实履行好工作职责,认真学习考核指标体系,分析解读考核要点,把各项指标理解清、分析透、把握准。二要认真对照考核指标体系,总结已经完成的项目,查缺补漏。查找未完成的项目,及时制定整改措施,要结合明年的目标任务,制定切实可行的工作计划,狠抓落实,奋力争先,争取各项工作取得更好成绩。三要增强教职工的主人翁意识,营造考核人人都有责任,人人都要关心考核的干事创业良好氛围,让每位教职工真正为学校的高质量发展做出积极贡献。

会上,发展规划处处长王爱军和组织部正处级组织员、副部长李效民分别对教育改革创新考核指标和党的建设考核指标进行了分析解读,对责任分工情况进行了安排。各责任单位、部门负责同志对落实工作进行了表态发言。