省教育厅杨光宇一行来我校开展调研

信息来源: 发布日期: 2023-09-13浏览次数:

9月12日上午,山东省教育厅发展规划处主任杨光宇、省教育基本建设学会理事长张书明、秘书长傅道春、工程师黄迪凯一行到我校对基本办学条件进行调研。

校党委书记杨天梅热情接待了杨光宇一行,对教育厅调研组莅临我校调研指导工作表示热烈欢迎,对他们长期以来关心支持学校事业发展表示衷心感谢。

党委副书记、校长王清明,党委委员、副校长李凡路及相关单位负责人陪同调研并参加座谈会。

杨光宇介绍了此次开展高等学校办学条件调研的背景和目的。他指出此次调研旨在全面梳理高校的办学资源,摸底高校的办学条件,充分挖掘学校办学潜力,助力科学决策。希望学校根据自身规模及发展规划实际,进一步优化布局,增强办学实力和水平。张书明对我校各校区资源整合、高新区应用型人才培养基地的合理使用、人才引进及本校区艺体中心建设提出建设性意见。

王清明介绍了我校校区建设、人才引进等基本办学条件。他指出,学院党委高度重视办学条件的改善,全力做好人才引育工作,严格落实省厅下达的各项任务,积极争取上级支持,不断改善办学条件,扎实推进学校高质量发展。

双方还就办学条件、校区资源整合、招生计划落实等具体事宜进行了充分交流沟通,并实地查看了部分学生公寓。